quarta-feira, 2 de abril de 2014

Eu vou...e tu?

Um dos maiores eventos gastronómicos do País em que os melhores "chefs" de cozinha celebram o Peixe e Marisco.
O Terreiro do Paço volta a receber o “Peixe em Lisboa”, o maior evento gastronómico nacional dedicado aos produtos do mar e rio, de 3 a 13 de Abril, no Pátio da Galé. Restaurantes, chefes de cozinha, aulas culinárias e mercado gourmet são a base desta iniciativa que enaltece os peixes e mariscos da costa portuguesa, conjugando-os com a criatividade de restaurantes e chefes de cozinha.

Uma das nas novidades da 7.ª edição do “Peixe em Lisboa” é a colocação de um Auditório, na Praça do Comércio, equipado com cozinha de demonstração e plateia, que resulta num aumento de 140 lugares sentados, passando assim para um total de 526.
O “Peixe em Lisboa” é uma organização da Associação de Turismo de Lisboa, com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e produção da EV – Essência do Vinho.

Mais novidades sobre o programa da 7.ª edição serão anunciados em breve e também actualizadas em www.peixemlisboa.com


De 3 a 13 de Abril, no Pátio da Galé (Metro: Terreiro do Paço ou Baixa-Chiado).


www.peixemlisboa.com | Programa

Sem comentários: